FsMex.com
 

Retroceder   FsMex.com > Aviación como hobby > Todo sobre Flight Simulator

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 17-abr-2011, 04:54
Avatar de FER
FER FER está desconectado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 4.877
Poder de Credibilidad: 6
FER will become famous soon enoughFER will become famous soon enough
Reputación: 105
Enviar un mensaje por MSN a FER
Predeterminado Vatsim vuelo multiplayer..

Pues ayer me instale y me registre en Vatsim USA, para un vuelo VFR de prueba, pero no habia nadie y decia que estaba conectado..

Bueno ahora los invito a que alguien agarre una Cessna 172 y nos vamos volando SBA desde WHP VFR.. Ponganle hora.. Y haber si ahora si nos toca alguien controlando..

Como ven?? Porcierto uso el sqwakbox y tengo fs9, eso influye?? Y por ultimo como puedo hacer para que los aviones enseñen su livery y no "VIP"...
__________________
 photo 2r2ypw9.png
Responder Citando
  #2  
Antiguo 17-abr-2011, 08:37
Avatar de CRivera
CRivera CRivera está desconectado
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 643
Poder de Credibilidad: 4
CRivera is on a distinguished road
Reputación: 36
Predeterminado

Que tal FER...bienvenido a Vatsim antes que nada.
Te recomiendo que te des una vuelta y te registres en vatmex.com que es la division Mexicana de Vatsim.
Ahi puedes encontrar los links de descarga de software util para el vuelo en linea. Sobre todo me refiero a un programa que se llama Servinfo o Vatspy, que sirven para ver la actividad en linea de contorladores y pilotos.
Acerca de la liveries, algunas estan soportadas por el programa.... las mas comunes si son visibles, pero el sqwkbox va a presentar como VIP la livery de algun avion sobre el que no tenga informacion.

Por cierto, en vatmex hay un evento cada viernes que se llama Viernes Visual. Se eligen rutas cortas dentro de la Republica y se une la bandita con props a volar visual.

SLDS
__________________



Airbus: Love at First Flight!
Responder Citando
  #3  
Antiguo 17-abr-2011, 12:20
Avatar de Diego
Diego Diego está desconectado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cuautitlan Izcalli, Edo.Mex
Mensajes: 1.286
Poder de Credibilidad: 6
Diego is on a distinguished road
Reputación: 49
Predeterminado

En ivao se ven muy bien los tráficos y con liverys de todas las aerolíneas, volando en Alaska me encontré con un beaver, los tráficos se ven bien así como si fuera trafico AI del fs9. En vatsim los tráficos se ven del estilo del fs98 y pues la mayoría no trae livery incluso algunos tráficos sE ven como un simple triángulo.

Lo bueno de volar en USA por la red de vatsim es q siempre hay control y en ivao nada, en Mexico es lo contrario.

Saludos!
__________________
Diego Osorio



Responder Citando
  #4  
Antiguo 17-abr-2011, 13:18
Avatar de LAMSA por Aerovias Guest
LAMSA por Aerovias Guest LAMSA por Aerovias Guest está desconectado
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: MexicoTenochtitlan
Mensajes: 4.596
Poder de Credibilidad: 6
LAMSA por Aerovias Guest will become famous soon enough
Reputación: 98
Enviar un mensaje por MSN a LAMSA por Aerovias Guest
Predeterminado

solamente necesitas el Squawkbox y ya ... es todo!

tu que buscas "realismo" VATSIM te va a gustar bastante, siempre hay control en EUA, Europa, Caribe y algunas partes en America del Sur
Responder Citando
  #5  
Antiguo 17-abr-2011, 14:05
Avatar de FER
FER FER está desconectado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 4.877
Poder de Credibilidad: 6
FER will become famous soon enoughFER will become famous soon enough
Reputación: 105
Enviar un mensaje por MSN a FER
Predeterminado

Pero que onda, porque ayer eran como las 2am, y no me aparecian las frequencias verdes en el sqwakbox, ademas les escribia y tampoco me respondian..

Voy a chekar IVAO, por aquello de los liveries, pero es que he visto unos videos y esta como para hechar relajo nadamas... Pero lo vuelvo a checkar y tambien el VATSPY..

Gracias..

Porcierto no se puede correjir lo de las VIP liveries en VATSIM vdd?
__________________
 photo 2r2ypw9.png
Responder Citando
  #6  
Antiguo 17-abr-2011, 14:13
Avatar de Diego
Diego Diego está desconectado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cuautitlan Izcalli, Edo.Mex
Mensajes: 1.286
Poder de Credibilidad: 6
Diego is on a distinguished road
Reputación: 49
Predeterminado

Cita:
Iniciado por FER Ver Mensaje
Pero que onda, porque ayer eran como las 2am, y no me aparecian las frequencias verdes en el sqwakbox, ademas les escribia y tampoco me respondian..

Voy a chekar IVAO, por aquello de los liveries, pero es que he visto unos videos y esta como para hechar relajo nadamas... Pero lo vuelvo a checkar y tambien el VATSPY..

Gracias..

Porcierto no se puede correjir lo de las VIP liveries en VATSIM vdd?
Al igual no habia ATC´S conectados, yo uso el serverinfo para ver en que lugares hay control ya sea twr app cntr.

Si estoy de acuerdo que vatsim es mas realismo, igual checale en las dos y ps ya haber cual te gusta mas.

saludos!
__________________
Diego Osorio



Responder Citando
  #7  
Antiguo 17-abr-2011, 15:23
Avatar de FER
FER FER está desconectado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 4.877
Poder de Credibilidad: 6
FER will become famous soon enoughFER will become famous soon enough
Reputación: 105
Enviar un mensaje por MSN a FER
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Diego Ver Mensaje
Al igual no habia ATC´S conectados, yo uso el serverinfo para ver en que lugares hay control ya sea twr app cntr.

Si estoy de acuerdo que vatsim es mas realismo, igual checale en las dos y ps ya haber cual te gusta mas.

saludos!
Pues me acabo de aventar mi primer vuelo de "prueba" SBA-WHP en una 172R, y el servicio me parecio bueno.. Mejor que volar con el ATC normal..
__________________
 photo 2r2ypw9.png
Responder Citando
  #8  
Antiguo 21-abr-2011, 16:12
Avatar de Raul Franco
Raul Franco Raul Franco está desconectado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Celaya
Mensajes: 112
Poder de Credibilidad: 0
Raul Franco is an unknown quantity at this point
Reputación: 8
Thumbs up en Aerojet hemos recibido peticiones de ATC

algunos pilotos han manifestado su interes por aprender fraseologia, es que no saben y por eso no se animan a conectarse en MMMX o MMMY con VATSIM... por que "estorban" y se desesperan. hay dos que tres que quieren que se abra una base en una ciudad distinta libre de trafico... y con un controlador "amigo" que se dedique a enseñar por parte de VATSIM... y que los pilotos se sientan en confianza de equivocarse... por lo menos 6 correos hemos recibido... que opinan? me encantaria "Escuela Mexico Virtual" no? jejeje ya es mucho pedir...

quien se anima? a volar y controlar?
__________________
La aviacion virtual la hacemos todos...
Responder Citando
  #9  
Antiguo 21-abr-2011, 18:16
Avatar de FER
FER FER está desconectado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 4.877
Poder de Credibilidad: 6
FER will become famous soon enoughFER will become famous soon enough
Reputación: 105
Enviar un mensaje por MSN a FER
Predeterminado

Yo me animo a volar[no se nada d fraseologia en espaniol], seria buena practica..
__________________
 photo 2r2ypw9.png
Responder Citando
  #10  
Antiguo 21-abr-2011, 18:27
Avatar de crispin600
crispin600 crispin600 está desconectado
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 238
Poder de Credibilidad: 3
crispin600 is on a distinguished road
Reputación: 18
Predeterminado

Cita:
Iniciado por FER Ver Mensaje
Pero que onda, porque ayer eran como las 2am, y no me aparecian las frequencias verdes en el sqwakbox, ademas les escribia y tampoco me respondian..

Voy a chekar IVAO, por aquello de los liveries, pero es que he visto unos videos y esta como para hechar relajo nadamas... Pero lo vuelvo a checkar y tambien el VATSPY..

Gracias..

Porcierto no se puede correjir lo de las VIP liveries en VATSIM vdd?
Hola que tal fer
Cuando no aparecen las frecuencias verdes en el squawkbox es porque no hay controladores conectados. He volado varias verces por el area de SBA y muchas veces me he encontado con un controlador muy buena onda.

Los aviones aparecen con el livery vip porque los pilotos no siempre la especifican en el mismo Squawkbox, si te fijas bien, antes de conectarte, te dice que con que aeronave quieres volar, ahi es donde el piloto debe especificar el modelo, livery, sistemas de navegacion, etc. del avion que volará

Saludos
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 22:18.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com